Feedback

Informations

La cuisinière bourgeoise, suivie de l'office, à l'usage de tous ceux qui se mêlent de dépenses de maisons. Contenant la manière de connoître, disséquer et servir toutes sortes de viandes ; des avis intéressans sur leurs bontés, & sur le choix qu'on en doit faire. La façon de faire des menus pour les quatre saisons, & des ragoûts des plus nouveaux ; une explication des termes propres, & à l'usage de la cuisine et de l'office, & d'une liste alphabétique des ustensiles qui sont nécessaires.

Author(s), creator(s), collaborator(s) : Menon
Type of the represented object : Book

Détails
Author(s), creator(s), collaborator(s): Menon (17..-17..) (author)
Editor: [Liège] : A Liege, chez C. Plomteux, imprimeur des Etats
Place of creation of the original object: Liège (Belgique)
First publication of the original object: 1788
18th century
Modern times (1492-1789)
Original object location: Réseau des Bibliothèques
Identifiant(s): 48B (cote ULiège)
709310093 (code-barres ULiège)
Original object language: French
Material, support of the original object: Papier
Dimensions, weight or duration: 19 cm
Physical description of the represented object : 492 pages
Description: Citation : Manque De Theux (2e éd.)

Signatures : A-Z⁸/⁴ 2A⁸ 2B⁴ 2C-2R⁸/⁴ 2S⁶

Empreinte : uer- r.s- tàde qusu (7) 1788 (R) (exemplaire ULiège)

Édition : Nouvelle édition, augmentée de plusieurs apprêts qui sont marqués d'une étoile
CREF classification(s): Sciences humaines
Classification(s): Social & behavioral sciences, psychology => Multidisciplinary, general & others
Original object linked resource: Gallica Ebooks : https://explore.lib.uliege.be/discovery/fulldisplay?docid=bnf_soai_bnf_fr_gallica_ark_12148_bpt6k9793731w&context=PC&vid=32ULG_INST:ULIEGE&search_scope=ULIEGE&tab=ULIEGE&lang=fr
Organization that sponsored the digitization: Université de Liège
Part of: Public domain
Permalink: https://hdl.handle.net/2268.1/4072

pdf.png
48B.PDF
Description:
Size: 28.58 MB
Format: Adobe PDF
Access type: Open Access

Items in DONum are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.