Informations
La cuisinière bourgeoise, suivie de l'office, à l'usage de tous ceux qui se mêlent de dépenses de maisons. Contenant la manière de connoître, disséquer et servir toutes sortes de viandes ; des avis intéressans sur leurs bontés, & sur le choix qu'on en doit faire. La façon de faire des menus pour les quatre saisons, & des ragoûts des plus nouveaux ; une explication des termes propres, & à l'usage de la cuisine et de l'office, & d'une liste alphabétique des ustensiles qui sont nécessaires.
Authors, creators, collaborators : Menon
Type of the represented object : Book
Permalink
https://hdl.handle.net/2268.1/4072
Détails
Authors, creators, collaborators: | Menon (17..-17..) (authors) |
Producers, publishers: | [Liège] : A Liege, chez C. Plomteux, imprimeur des Etats |
Place of creation of the original object: | Liège (Belgique) |
First publication of the original object: | 1788 18th century Modern times (1492-1789) |
Original object location: | Réseau des Bibliothèques |
Identifiers: | 48B (cote ULiège) 709310093 (code-barres ULiège) |
Réseau des Bibliothèques: | Identifier: 990011527690502321 Barcode/Inventory no.: 709310093 Call number: 48B |
Original object language: | French |
Material, support of the original object: | Papier |
Dimensions, weight or duration: | 19 cm 4° |
Physical description of the represented object : | 492 pages |
Description: | Citation : Manque De Theux (2e éd.) Signatures : A-Z⁸/⁴ 2A⁸ 2B⁴ 2C-2R⁸/⁴ 2S⁶ Empreinte : uer- r.s- tàde qusu (7) 1788 (R) (exemplaire ULiège) Édition : Nouvelle édition, augmentée de plusieurs apprêts qui sont marqués d'une étoile |
CREF classifications: | Sciences humaines |
Classifications: | Social & behavioral sciences, psychology => Multidisciplinary, general & others |
Other contributors: | Plomteux, Clément (17..-179.?) (printers-booksellers) |
Organization that sponsored the digitization: | Université de Liège |
Part of: | Public domain |
Permalink: | https://hdl.handle.net/2268.1/4072 |
Items in DONum are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.