Informations
Recueil de recettes de cuisine.
Auteur(s), créateur(s), collaborateur(s) :
Type d'objet représenté : Manuscrit
URL permanente
https://hdl.handle.net/2268.1/12395
Détails
Lieu de création de l'objet original: | Italie? |
Création de l'objet original: | 1832 19e siècle Epoque contemporaine (1789-20..) |
Lieu de conservation de l'objet original: | Réseau des Bibliothèques |
Identifiant(s): | Ms2008 (Cote ULiège) ALMA290811 (Code-barres ULiège) |
Langue de l'objet original: | Italien Français |
Résumé: | Ff. 1-59 : recueil de recettes. |
Matériau, support de l'objet original: | Papier |
Dimensions, durée ou poids: | 188 x 140 millimètres |
Description physique de l'objet représenté: | 87 feuillets Ff. 19-22, 60-87 : vierges. F. 59 : écrit au crayon. Main unique. Couverture en carton recouvert de papier marbré. |
Description: | Date de création : XIXe siècle, 1832
Reliure : Couverture en carton recouvert de papier marbré. |
Mots-clés: | Manuscrits |
Ressource(s) liée(s) à l'objet original: | Hoyoux (Jean). Inventaire des manuscrits de la Bibliothèque de l'Université de Liège. Liège, 1970, n°2221. Manuscrit probablement exécuté en Italie. |
Fait partie du: | Domaine public |
URL permanente: | https://hdl.handle.net/2268.1/12395 |
Les reproductions numériques disponibles sur DONum sont en faible résolution, facilitant le téléchargement. Des fichiers de haute qualité peuvent être obtenus sur conditions, via notre formulaire de contact.
Les documents disponibles sur DONum peuvent être protégés par le droit d'auteur. Ils sont soumis aux règles habituelles de bon usage.