Feedback

Informations

Recueil de recettes de cuisine.

Auteur(s), créateur(s), collaborateur(s) :
Type d'objet représenté : Manuscrit

Détails
Lieu de création de l'objet original: Italie?
Création de l'objet original: 1832
19e siècle
Epoque contemporaine (1789-20..)
Lieu de conservation de l'objet original: Réseau des Bibliothèques
Identifiant(s): Ms2008 (Cote ULiège)
ALMA290811 (Code-barres ULiège)
Langue de l'objet original: Italien
Français
Résumé: Ff. 1-59 : recueil de recettes.
Matériau, support de l'objet original: Papier
Dimensions, durée ou poids: 188 x 140 millimètres
Description physique de l'objet représenté: 87 feuillets
Ff. 19-22, 60-87 : vierges.
F. 59 : écrit au crayon.
Main unique.
Couverture en carton recouvert de papier marbré.
Description: Date de création : XIXe siècle, 1832
Reliure : Couverture en carton recouvert de papier marbré.
Mots-clés: Manuscrits
Ressource(s) liée(s) à l'objet original: Hoyoux (Jean). Inventaire des manuscrits de la Bibliothèque de l'Université de Liège. Liège, 1970, n°2221. Manuscrit probablement exécuté en Italie.
Fait partie du: Domaine public
URL permanente: https://hdl.handle.net/2268.1/12395

pdf.png
Ms2008.pdf
Description:
Taille: 16.7 MB
Format: Adobe PDF
Type d'accès: Accès ouvert

Les reproductions numériques disponibles sur DONum sont en faible résolution, facilitant le téléchargement. Des fichiers de haute qualité peuvent être obtenus sur conditions, via notre formulaire de contact.
Les documents disponibles sur DONum peuvent être protégés par le droit d'auteur. Ils sont soumis aux règles habituelles de bon usage.