Informations
Recueil de recettes de cuisine.
Author(s), creator(s), collaborator(s) :
Type of the represented object : Manuscript
Permalink
https://hdl.handle.net/2268.1/12395
Détails
Place of creation of the original object: | Italie? |
Creation of the original object: | 1832 19th century Contemporary time (1789-20..) |
Original object location: | Réseau des Bibliothèques |
Identifiant(s): | Ms2008 (Cote ULiège) ALMA290811 (Code-barres ULiège) |
Original object language: | Italian French |
Abstract: | Ff. 1-59 : recueil de recettes. |
Material, support of the original object: | Papier |
Dimensions, weight or duration: | 188 x 140 millimètres |
Physical description of the represented object : | 87 feuillets Ff. 19-22, 60-87 : vierges. F. 59 : écrit au crayon. Main unique. Couverture en carton recouvert de papier marbré. |
Description: | Date de création : XIXe siècle, 1832
Reliure : Couverture en carton recouvert de papier marbré. |
Keyword: | Manuscrits |
Original object linked resource: | Hoyoux (Jean). Inventaire des manuscrits de la Bibliothèque de l'Université de Liège. Liège, 1970, n°2221. Manuscrit probablement exécuté en Italie. |
Part of: | Public domain |
Permalink: | https://hdl.handle.net/2268.1/12395 |
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