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Recueil de recettes de cuisine.

Author(s), creator(s), collaborator(s) :
Type of the represented object : Manuscript

Détails
Place of creation of the original object: Italie?
Creation of the original object: 1832
19th century
Contemporary time (1789-20..)
Original object location: Réseau des Bibliothèques
Identifiant(s): Ms2008 (Cote ULiège)
ALMA290811 (Code-barres ULiège)
Original object language: Italian
French
Abstract: Ff. 1-59 : recueil de recettes.
Material, support of the original object: Papier
Dimensions, weight or duration: 188 x 140 millimètres
Physical description of the represented object : 87 feuillets
Ff. 19-22, 60-87 : vierges.
F. 59 : écrit au crayon.
Main unique.
Couverture en carton recouvert de papier marbré.
Description: Date de création : XIXe siècle, 1832
Reliure : Couverture en carton recouvert de papier marbré.
Keyword: Manuscrits
Original object linked resource: Hoyoux (Jean). Inventaire des manuscrits de la Bibliothèque de l'Université de Liège. Liège, 1970, n°2221. Manuscrit probablement exécuté en Italie.
Part of: Public domain
Permalink: https://hdl.handle.net/2268.1/12395

pdf.png
Ms2008.pdf
Description:
Size: 16.7 MB
Format: Adobe PDF
Access type: Open Access

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