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Manuel des amphitryons; contenant un traité de la dissection des viandes à table, la nomenclature des menus les plus nouveaux pour chaque saison, et des élémens de politesse gourmande : ouvrage indispensable à tous ceux qui sont jaloux de faire bonne chère, et de la faire faire aux autres ; orné d'un grand nombre de planches gravées en taille-douce. Par l'Auteur de l'Almanach des gourmands.

Author(s), creator(s), collaborator(s) : Grimod de la Reynière, Alexandre-Balthazar-Laurent
Type of the represented object : Book

Détails
Original object location: Réseau des Bibliothèques
Author(s), creator(s), collaborator(s): Grimod de la Reynière, Alexandre-Balthazar-Laurent (1758-1837) (author)
Editor: [Paris] A Paris, chez Capelle et Renand, libraires-commissionnaire, rue J. J. Rousseau. M.DCCC.VIII.
First publication of the original object: 1808
19th century
Contemporary time (1789-20..)
Place of creation of the original object: France - Paris
Identifiant(s): 900459B (cote ULiège)
706705469 (code-barres ULiège)
Original object language: French
Abstract: "Ouvrage indispensable à tous ceux qui sont jaloux de faire bonne chère, et de la faire faire aux autres ; Orné d'un grand nombre de Planches gravées en taille-douce. Par l'Auteur de l'Almanach des Gourmands. [Grimod de la Reynière]".
Description: Signatures : A-Y⁸
Provenance(s): Etiquette collée : "Ex libris C. Van Hulthem" (900459B )
Van Hulthem, Charles, 1764-1832. [ancien propriétaire]
Empreinte: r.rà seeu ment prti (7) 1808 (R) (exemplaire ULg)
Material, support of the original object : Papier
Physical description of the represented object : 356 pages, XVI pages de planches
Keyword: Cuisine française -- Sources
CREF classification(s): Histoire
Classification(s): Arts & humanities => History
Other contributor(s): Van Hulthem, Charles (1764-1832) (former owner)
Part of: Public domain
Permalink: http://hdl.handle.net/2268.1/2284

pdf.png
900459B.pdf
Description:
Size: 49.34 MB
Format: Adobe PDF
Access type: Open Access

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