Informations
La science du maître d'hôtel, confiseur, à l'usage des officiers, avec des observations sur la connoissance & les proprietés des fruits. Enrichies de desseins en décorations & parterres pour les desserts. Suite du maître d'hôtel cuisinier.
Auteur(s), créateur(s), collaborateur(s) : Menon [écrivain culinaire]
Type d'objet représenté : Livre, monographie
URL permanente
https://hdl.handle.net/2268.1/2283
Détails
Auteur(s), créateur(s), collaborateur(s): | Menon [écrivain culinaire] (17..-17..) (auteur) |
Editeur: | [Paris] A Paris, au Palais, chez Paulus du Mesnil, imprimeur-libraire, Grand'Salle au Pilier des Consultations, au Lion d'or. M.DCC.L. Avec approbation é privilege du Roi |
Lieu de création de l'objet original: | France - Paris |
Première publication ou diffusion de l'objet original: | 1750 18e siècle Epoque contemporaine (1789-20..) |
Lieu de conservation de l'objet original: | Réseau des Bibliothèques |
Identifiant(s): | R04790A (cote ULiège) 709510897 (code-barres ULiège) |
Langue de l'objet original: | Français |
Matériau, support de l'objet original: | Papier |
Dimensions, durée ou poids: | 17 cm 8° |
Description physique de l'objet représenté: | 4 pages non numérotées, ix pages, 11 pages non numérotées, 525 pages, 27 pages non numérotées, 5 pages de planches dépliantes |
Description: | Signatures : π² a⁶ b⁴ A-2Z⁸/⁴
Empreinte: d.u- s.78 auue vebl (3) 1750 (R) (exemplaire ULg) |
Mots-clés: | Cuisine (fruits) -- Ouvrages avant 1800; Aliments -- Ouvrages avant 1800 |
Discipline(s) CREF: | Histoire |
Discipline(s): | Arts & sciences humaines => Histoire |
Fait partie du: | Domaine public |
URL permanente: | https://hdl.handle.net/2268.1/2283 |
Les reproductions numériques disponibles sur DONum sont en faible résolution, facilitant le téléchargement. Des fichiers de haute qualité peuvent être obtenus sur conditions, via notre formulaire de contact.
Les documents disponibles sur DONum peuvent être protégés par le droit d'auteur. Ils sont soumis aux règles habituelles de bon usage.