Feedback

Informations

La science du maître d'hôtel, confiseur, à l'usage des officiers, avec des observations sur la connoissance & les proprietés des fruits. Enrichies de desseins en décorations & parterres pour les desserts. Suite du maître d'hôtel cuisinier.

Auteur(s), créateur(s), collaborateur(s) : Menon [écrivain culinaire]
Type d'objet représenté : Livre, monographie

Détails
Auteur(s), créateur(s), collaborateur(s): Menon [écrivain culinaire] (17..-17..) (auteur)
Editeur: [Paris] A Paris, au Palais, chez Paulus du Mesnil, imprimeur-libraire, Grand'Salle au Pilier des Consultations, au Lion d'or. M.DCC.L. Avec approbation é privilege du Roi
Lieu de création de l'objet original: France - Paris
Première publication ou diffusion de l'objet original: 1750
18e siècle
Epoque contemporaine (1789-20..)
Lieu de conservation de l'objet original: Réseau des Bibliothèques
Identifiant(s): R04790A (cote ULiège)
709510897 (code-barres ULiège)
Langue de l'objet original: Français
Matériau, support de l'objet original: Papier
Dimensions, durée ou poids: 17 cm
Description physique de l'objet représenté: 4 pages non numérotées, ix pages, 11 pages non numérotées, 525 pages, 27 pages non numérotées, 5 pages de planches dépliantes
Description: Signatures : π² a⁶ b⁴ A-2Z⁸/⁴
Empreinte: d.u- s.78 auue vebl (3) 1750 (R) (exemplaire ULg)
Mots-clés: Cuisine (fruits) -- Ouvrages avant 1800; Aliments -- Ouvrages avant 1800
Discipline(s) CREF: Histoire
Discipline(s): Arts & sciences humaines => Histoire
Fait partie du: Domaine public
URL permanente: https://hdl.handle.net/2268.1/2283

pdf.png
R04790A.pdf
Description:
Taille: 60.89 MB
Format: Adobe PDF
Type d'accès: Accès ouvert

Les reproductions numériques disponibles sur DONum sont en faible résolution, facilitant le téléchargement. Des fichiers de haute qualité peuvent être obtenus sur conditions, via notre formulaire de contact.
Les documents disponibles sur DONum peuvent être protégés par le droit d'auteur. Ils sont soumis aux règles habituelles de bon usage.