Feedback

Informations

La science du maître d'hôtel, confiseur, à l'usage des officiers, avec des observations sur la connoissance & les proprietés des fruits. Enrichies de desseins en décorations & parterres pour les desserts. Suite du maître d'hôtel cuisinier.

Author(s), creator(s), collaborator(s) : Menon [écrivain culinaire]
Type of the represented object : Book

Détails
Author(s), creator(s), collaborator(s): Menon [écrivain culinaire] (17..-17..) (author)
Editor: [Paris] A Paris, au Palais, chez Paulus du Mesnil, imprimeur-libraire, Grand'Salle au Pilier des Consultations, au Lion d'or. M.DCC.L. Avec approbation é privilege du Roi
Place of creation of the original object: France - Paris
First publication of the original object: 1750
18th century
Contemporary time (1789-20..)
Original object location: Réseau des Bibliothèques
Identifiant(s): R04790A (cote ULiège)
709510897 (code-barres ULiège)
Original object language: French
Material, support of the original object: Papier
Dimensions, weight or duration: 17 cm
Physical description of the represented object : 4 pages non numérotées, ix pages, 11 pages non numérotées, 525 pages, 27 pages non numérotées, 5 pages de planches dépliantes
Description: Signatures : π² a⁶ b⁴ A-2Z⁸/⁴
Empreinte: d.u- s.78 auue vebl (3) 1750 (R) (exemplaire ULg)
Keyword: Cuisine (fruits) -- Ouvrages avant 1800; Aliments -- Ouvrages avant 1800
CREF classification(s): Histoire
Classification(s): Arts & humanities => History
Part of: Public domain
Permalink: https://hdl.handle.net/2268.1/2283

pdf.png
R04790A.pdf
Description:
Size: 60.89 MB
Format: Adobe PDF
Access type: Open Access

Items in DONum are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.