Feedback

Informations

Œuvres complètes

Auteur(s), créateur(s), collaborateur(s) : La Sale, Antoine de; Desonay, Fernand
Type d'objet représenté : Livre, monographie

Détails
Auteur(s), créateur(s), collaborateur(s): La Sale, Antoine de (1385?-1461?) (auteur)
Desonay, Fernand (1899-1973) (editeur intellectuel)
Editeur: Liège : Faculté de Philosophie et Lettres ; Paris : Librairie E. Droz
Lieu de création de l'objet original: Liège (Belgique)
Paris (France)
Première publication ou diffusion de l'objet original: 1935-1941
20e siècle
Epoque contemporaine (1789-20..)
Lieu de conservation de l'objet original: La Bibliothèque de la Faculté de Philosophie et Lettres de l'université de Liège
Identifiant(s): P02079B(68,1935) (Cote ULiège ; volume 1) ; P02079B(92,1941) (Cote ULiège ; volume 2)
700306898 (Code-barres ULiège ; volume 1) ; 700306906 (Code-barres ULiège ; volume 2)
Langue de l'objet original: Français
Français moyen (1400-1600)
Matériau, support de l'objet original: Papier
Dimensions, durée ou poids: 26 cm
Description physique de l'objet représenté: 2 volumes (273 pages, 1 feuillet de planches non numéroté ; 281 pages)
Table des matières, sommaire du document original: • Tome 1, La salade
• Tome 2, La sale.
Mots-clés: La Sale; Antoine de; 1385?-1461? -- Critique et interprétation; 1385?-1461?
Discipline(s) CREF: Lettres
Philosophie
Discipline(s): Arts & sciences humaines => Littérature
Arts & sciences humaines => Philosophie & éthique
Ressource(s) liée(s) à l'objet original: Bibliothèque de la Faculté de philosophie et lettres de l'Université de Liège ; 68, 92
Fait partie du: Domaine public
URL permanente: https://hdl.handle.net/2268.1/12651

pdf.png
PHL_092_LaSale_ocr.pdf
Description: PDF océrisé
Taille: 145.86 MB
Format: Adobe PDF
Type d'accès: Accès ouvert

Les reproductions numériques disponibles sur DONum sont en faible résolution, facilitant le téléchargement. Des fichiers de haute qualité peuvent être obtenus sur conditions, via notre formulaire de contact.
Les documents disponibles sur DONum peuvent être protégés par le droit d'auteur. Ils sont soumis aux règles habituelles de bon usage.