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Histoire naturelle du cacao et du sucre divisée en deux traitez, qui contiennent plusieurs faits nouveaux, & beaucoup d'observations également curieuses & utiles. Seconde edition revuë & corrigée par l'auteur.

Author(s), creator(s), collaborator(s) : Quélus, D.
Type of the represented object : Book

Détails
Author(s), creator(s), collaborator(s): Quélus, D. (author)
Editor: [Amsterdam] A Amsterdam, chez Henri Strik, libraire à côté de la Maison de Ville. MDCCXX.
Place of creation of the original object: Amsterdam (Pays-Bas)
First publication of the original object: 1720
18th century
Modern times (1492-1789)
Original object location: Réseau des Bibliothèques
Identifiant(s): R04823A (cote ULiège)
709513752 (code-barres ULiège)
Original object language: French
Abstract: L'exemplaire à la cote R4823A en ALPHA-Site central est relié avec "Traittez des baromètres, thermomètres et notiomètres ou hygromètres".
Material, support of the original object: Papier
Dimensions, weight or duration: 16 cm
Physical description of the represented object : 12 pages non numérotées, 228 pages, 2 pages blanches, 6 feuillets de planche : illustrations. 8°
Description: Empreinte: t.a. a-N. 3.3. me(n (3) 1720 (R)
Signatures : *⁶ A-O⁸ P²
Étiquette : "De la bibliothèque de J. L. Malsau, huissier à Verviers."
Part of: Public domain
Permalink: https://hdl.handle.net/2268.1/8272

pdf.png
R4823A_cacao_sucre.pdf
Description:
Size: 12.77 MB
Format: Adobe PDF
Access type: Open Access
img.png
Pl1-p3.jpg
Description: Planche 1, page 3
Size: 1.03 MB
Format: JPEG
Access type: Open Access
img.png
Pl2-p150.jpg
Description: Planche 2, page 150
Size: 1.6 MB
Format: JPEG
Access type: Open Access
img.png
pl3-p160.jpg
Description: Planche 3, page 160
Size: 1.43 MB
Format: JPEG
Access type: Open Access
img.png
Pl4-p173.jpg
Description: Planche 4, page 173
Size: 851.5 kB
Format: JPEG
Access type: Open Access

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