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De la betterave et de sa culture, considérée sous le rapport du sucre qu'elle renferme, et particulièrement de la betterave de Castelnaudarry par M. Calvel.

Authors, creators, collaborators : Calvel, Étienne; Arthus-Bertrand
Type of the represented object : Article

Détails
Authors, creators, collaborators: Calvel, Étienne (1749?-1830?) (authors)
Arthus-Bertrand (18..-18..) (editors)
Producers, publishers: [Paris] : A Paris, Chez l'auteur ; Chez Art. Bertrand
Place of creation of the original object: Paris (France)
First publication of the original object: 1811
19th century
Contemporary time (1789-20..)
Original object location: Réseau des Bibliothèques
Réseau des Bibliothèques: Identifier: 990017846640502321
Barcode/Inventory no.: 1783692-10
Call number: R03557B
Original object language: French
Material, support of the original object: Papier
Dimensions, weight or duration: 22 cm
Physical description of the represented object : [4], 67, [1] pages : dépliant ; in-8.
Description: Signatures : Π² 1-4⁸ 5²

Empreinte: rea- itur e.i- deen (3) 1811 (A)

Extrait de la [Bibliothèque physico-économique]
Keyword: Betteraves
CREF classifications: Sciences pharmaceutiques
Physiopsychologie et psychologie biologique (psychiatrie)
Sciences agronomiques
Classifications: Life sciences => Agriculture & agronomy
Original object linked resource: Lecture sur la géographie des plantes par John Barton. Ouvrage traduit de l'anglais et augmenté de notes pour l'amélioration de l'industrie nationale des Pays-Bas par J. Marchal, de Bruxelles - https://hdl.handle.net/2268.1/1468
Part of: Public domain
Permalink: https://hdl.handle.net/2268.1/1479

pdf.png
R3557B_12.pdf
Description:
Size: 12.61 MB
Format: Adobe PDF
Access type: Open Access

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